scuola di cucina

SCUOLA
DI CUCINA

La maestria e l’esperienza della signora Antonietta è messa a disposizione di tutti coloro che vogliono imparare le basi della cucina abruzzese.

In particolar modo le lezioni si concentrano nel fare la pasta: pasta alla chitarra con il “carratore”, pasta alla mugnaia, ravioli di ricotta e fettuccine

CORSO BASE DI CUCINA TIPICA ABRUZZESE

Incontro n°1 : “I primi della tradizione

Realizzazione di un'impasto con farina Senatore Cappelli

Dimostrazione di una salsa per condire la pasta realizzata

Degustazione e calice di vino

Incontro n°2 : “Casciatielli e pallotte cach e ove

Realizzazione della sfoglia e farcitura dei casciatielli

Esecuzione delle pallotte cach e ove

Cena e calice di vino

 

CONTATTI

Circondato da uliveti, vigneti e colline il Ristorante e Hotel “La Bilancia” è situato a metà strada tra il litorale adriatico
e il Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga

INDIRIZZO

C.da Palazzo 11,
65014 - Loreto Aprutino

 

TELEFONO

+39 0858289321
+39 085 8289322
+39 085 8289323
Fax: 085 8289610

 

EMAIL

info@hotellabilancia.it

 

Informativa Privacy

4 + 9 =

Call Now Button